Шашлык на косточке
Наталья МАЛКИНА
4 июня 2011 00:00
0
НАДО:
2 кг свинины на ребрышках
500-700 мл кефира
1 лимон
2-3 больших луковиц
Соль
Черный молотый перец по вкусу
ГОТОВИМ:
1. Свиные ребрышки разрезаем вдоль ребер. 2. Кефир смешиваем с пропущенным через мясорубку луком, добавляем свежевыжатый лимонный сок. 3. В получившийся маринад опускаем мясо, добавляем соль и черный молотый перец. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. 4. Перед жаркой с каждого кусочка мяса снимаем излишки луковой массы (а то пригорит) и выкладываем на решетку. Жарим, как обычно, над углями, переворачивая по 2-3 раза с каждой стороны.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях