Завтрак на скорую руку – английские тосты
Наталья МАЛКИНА
19 мая 2011 00:00
0
Надо: 4 куска хлеба для тостов, 1 ст л сливочного масла, по 100 г сыра твердого и мягкого сортов, 1 щепотка соли, 2 яичных желтка, 3-4 ст л пива, острый красный перец – по вкусу.
ГОТОВИМ: Разрезанные пополам куски хлеба с двух сторон обжариваем на сковороде. Мелко натертый сыр смешиваем с солью, яичным желтком и пивом. Толстым слоем намазываем сырную массу на хлеб и присыпаем перцем. Сырные хлебцы запекаем в разогретой духовке или микроволновке пока сыр не оплавится.
P.S Если под сыр положить кусочек ветчины или колбасы, блюдо будет сытнее.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях