Суп “Майорка”
Наталья МАЛКИНА
10 мая 2011 09:07
0
Надо: 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, щепотка чесночной соли, 200 г. рыбного филе, 1 ст. белого вина, соль, перец, лавровый лист – по вкусу, 100 г консервированных очищенных помидоров, 0,5 л мясного бульона, 1 ч л с верхом крахмала, ломтик тертого сыра.
Репчатый лук мелко рубим и пассеруем на растительном масле. Рыбное филе нарезаем на кубики, посыпаем чесночной солью. Добавляем вино, перец, соль и лавровый лист. На медленном огне подогреваем в течение 5-ти минут. Затем вынимаем рыбу и пропускаем ее сначала через мясорубку, затем, протираем через сито. Перекладываем в супницу. В кастрюлю с вином и специями вливаем мясной бульон и добавляем помидоры. Варим 5 минут. Разведенный в вине крахмал добавляем к супу. Готовый суп переливаем в супницу к рыбному пюре. Перемешиваем. При подаче на стол, посыпаем тертым сыром.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях