Загрузить еще

Яблочно-банановый десерт

Яблочно-банановый десерт
Фото: Фото с сайта cook-house.net.
Есть же можно термообработанную пищу, но без масла. 
 
РЕЦЕПТ№1
 
Яблочно-банановый десерт
 
НАДО:
Яблоко – 1 большое
Банан – 1
Сахар – 1 столовая ложка
Лимонный сок – 2 чайных ложки
Миндальная стружка 
 
ГОТОВИМ:
Фрукты очистите и измельчите с помощью терки. Посыпьте сахаром и заправьте лимонным соком, перемешайте и посыпьте миндалем. 
 
РЕЦЕПТ№2
 
Манная каша с клюквой
 
НАДО:
Манная крупа – 200г
Клюква – 100г
Вода – 1 литр
Сахар – 150г
 
ГОТОВИМ:
Клюкву необходимо потолочь и выжать сок. Затем залейте получившуюся массу водой и доведите до кипения. Тем временем манку разведите с клюквенным соком, добавьте в горячий сироп и заварите манную кашу. Продукт должен получиться густым. Затем его следует вылить на противень и остудить. При подаче необходимо нарезать порциями.