28 сентября
Загрузить еще

«Нежные» отбивные

«Нежные» отбивные
НАДО: 1 кг говядины, 2 яйца, 4 столовые ложки манной крупы, 0,5 чайной ложки соли, перец по вкусу, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 зубчик чеснока, 2 - 3 веточки кинзы, подсолнечное масло для жарки.
 
ГОТОВИМ: 1. Говядину нарезаем на тоненькие кусочки, моем и сушим на салфетке. 2. Посыпаем манкой с обеих сторон и хорошо отбиваем. 3. Взбиваем яйца с солью, специями и горчицей. В полученной смеси обмакиваем кусочки мяса и быстро кладем на разогретую сковородку. 4. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до образования красивой румяной корочки. 5. Обжаренное мясо складываем в чугунную посуду (чтобы не пригорало), добавляем мелко нарезанный чеснок и веточки кинзы, воду или бульон, чтобы занимало не более трети посуды и тушим около 30 минут.