28 сентября
Загрузить еще

Яблочный пирог

Яблочный пирог
НАДО: 0,5 кг яблок (любых), 3 яйца, 4 ст. ложки манной крупы, 100 г сахара, соль 0,25 ч. ложки.
 
 ГОТОВИМ: 1. Вымытые яблоки печем в духовке или микроволновке, пока они не станут мягкими. 2. Горячими протираем их в миксере или через сито. Если они за это время все же успеют остыть, то подогреваем их на медленном огне. Добавляем сахар. 3. Яйца по одному вбиваем в яблочное пюре и растираем, чтобы они заварились. 4. Манку высыпаем на сухую сковородку и, помешивая, обжариваем до бежевого цвета (3 - 4 мин.). 5. Смешиваем манку и яблочное пюре. 6. Форму для торта смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем в нее полученную массу (она должна быть густой). Ставим в горячую духовку на 15 - 20 мин.