Ореховое печенье
Наталья МАЛКИНА
23 марта 2011 00:00
0
НАДО:
1 стакан ядер любых орехов
0,5 кг муки
2 яйца
200 г масла
1 стакан сахара
Ванилин на кончике ножа
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя теста
Любой густой джем (клубничный, апельсиновый)
ГОТОВИМ:
1. Орехи измельчить, смешать с мукой, разрыхлителем, яйцами, солью и ванилином.
2. Отдельно взбить с сахаром размягченное до комнатной температуры масло.
3. Перемешать масляную массу с ореховой. Убрать в холодильник на 1 час.
4. Формочками вырезать печенья. Выложить на пергаментную бумагу и выпекать в горячей духовке (180-200С) около 10 минут.
5. Готовое печенье слегка остудить и склеить между собой густым джемом.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях