Фаршированный перец
Наталья МАЛКИНА
9 марта 2011 09:19
0
НАДО:
болгарский перец - 3 шт, морковь - 3 шт., лук - 1 шт., томатный сок - 150 г, растительное масло - 65 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу перец, горошек - по вкусу, петрушка - по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Морковь почистить, промыть и натереть на терке.
3. Лук почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.
4. Натертую на терке морковь и кубики лука обжарить на сковороде. Добавить соль, перец и зелень.
5. С болгарского перца срезать нижнюю часть и вычистить семена. Перец промыть.
6. Перец опустить в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты. Воду слить, перцу дать остыть.
7. Перец начинить смесью из моркови и лука, выложить в кастрюлю. Добавить томатный сок и кипяченую воду. Положить лавровый лист. Готовить на небольшом огне 20 минут.
8. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях