28 сентября
Загрузить еще

Медовые оладьи

Медовые оладьи
НАДО:
 
700 г муки, 500 г топленого молока, 15 г сухих дрожжей, 2 ложки меда, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 - 3 яйца, соль по вкусу.
 
ГОТОВИМ:
1. Сухие дрожжи разводим в теплом топленом молоке.
 
 2. Добавляем муку, соль и тщательно размешиваем до исчезновения комочков. 
 
3. Теперь добавляем мед, сливочное масло и яйца. Еще раз взбиваем (можно миксером) и даем тесту подойти.
 
 4. Готовое тесто небольшими порциями (столовой ложкой) наливаем на раскаленную сковороду и поджариваем оладьи до румяной корочки с двух сторон