Антон Рубинштейн, Макеевка:
- Таких продуктов много, потому что есть, в принципе, можно все, но не всегда это приятно. Например, гусениц и червячков я не люблю, равно как кузнечиков и тараканов, хоть они очень питательны. Хотя видел по телевизору, что в некоторых странах их уплетают с удовольствием. Однако, если в джунглях окажусь без еды, то, пожалуй, и червячка съем.
Карина Сафина, Донецк:
- Я считаю себя всеядной, но никогда не притронусь к бутербродам из фастфуда! На них можно соблазниться разве что от безысходности. Лучше уж есть сваренные вкрутую холодные яйца или вчерашнюю жареную картошку.
Василий Торопов, Дебальцево:
- Я считаю все мясо, которое продается в магазинах, ядовитым. Животных можно есть не позднее чем через два часа после их смерти, это одна из причин моего увлечения охотой. А в некотором мясе, особенно импортном, высокое содержание стимуляторов роста и различных консервантов - у него даже вкус другой! Этот противный вкус особенно чувствуется. Если пробовал настоящее свежее и чистое мясо.
У телефона дежурил Сергей КЛЮЕВ.