Украинский фуд-эксперт Евгений Клопотенко опубликовал один из самых коротких в своей карьере пошаговых рецептов, рассказав подписчикам авторский способ "приготовления" арбуза. Рецепт мог бы быть еще короче: что там придумывать, режь на скибочки и ешь! Однако Клопотенко придумал, как оттенить вкус популярной ягоды с помощью нескольких других парадоксальных ингредиентов. Получился своеобразный салат из арбуза, видеорецептом которого кулинар 8 сентября поделился в
- Арбуз, фета, оливковое масло, лимон, свежемолотый перец, - был краток Евгений.
Как выяснилось, фолловеры повара тоже "готовят" арбуз, поэтому бросились расширять и дополнять список ингредиентов и предлагать свои варианты. Выяснилось, что салат из арбуза может выглядеть еще так (и люди утверждают, что это вкусно):
Недавно Евгений Клопотенко выдал секреты приготовления идеального бургера для любителей пикников и стрит-фуда и соблазнял гурманов паштетом из курицы с черносливом. А еще посоветовал, как "эротично" запечь цветную капусту.
В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом быстрых и вкусных рожков с кремом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ