Украинский кондитер Лиза Глинская, которая была судьей на телешоу "МастерШеф Профессионалы", объяснила в Instagram, как правильно сочетать фрукты и ягоды.
- Думаю, ни для кого не секрет, что удачное сочетание ингредиентов - это залог вкусного десерта. Расскажу вам о базовых сочетаниях фруктов и ягод, - обратилась Лиза к любителям кулинарии.
С чем сочетаются ягоды
Клубника - с вишней, черникой, персиком, бананами, малиной дыней, ежевикой, лимоном и лаймом. Топовое сочетание: клубника-лайм.
Вишня – с клубникой, малиной, ежевика, черника, сливами, смородиной, абрикосом.
Черника - с клубникой, малиной, смородиной, ежевикой.
Смородина - с ежевикой, брусникой, малиной и клюквой, сливой, абрикосом, персиком.
Малина - универсальная ягода, хороша с цитрусовым, вишней, сливами, смородиной, абрикосами и ежевикой. Со всей экзотикой: манго, маракуйя, кокос.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies