Принц Чарльз и Камилла поделились любимым рецептом бранча. Королевская семья поддержала праздник британских сыров Cheese Weekender, приготовив запеканку из яиц с сыром. Принц Уэльский знает толк в сыре, ведь около 30 лет является патроном Ассоциации Сыроделов.
- Британские сыроделы нуждаются в нашей поддержке в это время великой неопределенности, и мы все можем помочь самым простым способом. Покупая британский сыр у местных магазинах и производителей, а также напрямую у производителей в Интернете, вы можете внести жизненно важный вклад в поддержку малого бизнеса, - призвал британцев Чарльз.
Ингредиенты
100 г увядшего шпината;
1 яйцо;
35 г мягкого сыра;
1 помидор черри;
15 г тертого твердого сыра;
80 мл жирных сливок;
колбасные изделия (по желанию).
Приготовление
Смажьте маслом небольшую жаростойкую емкость и посыпьте шпинатом, оставив отверстие в центре.
Выложите сверху четвертинки черри.
Выложите мягкий сыр между помидорами. Добавьте листья базилика, предварительно их порвав. При желании добавьте любую колбасу на этом этапе.
Приправить солью и перцем.
Разбейте яйцо, чтобы оно оказалось в отверстии между шпинатом.
Вылейте сливки на яйцо, но не повредите желток.
Посыпать тертым твердым сыром.
Поставьте в раскаленную духовку (180 градусов) на 8-10 минут.
Дайте настояться несколько минут перед едой.
Ранее кондитер королевы Елизаветы поделился рецептом кексов к ее дню рождения. Другие новости королевской семьи Великобритании читайте в подборке "КП в Украине".
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies