"Ревизор" Юлия Панкова порадовала поклонников фирменным рецептом супа из сезонных овощей "Минестроне". На его приготовление понадобится меньше 1 часа. Записывайте рецепт!
– Я обожаю легкие супы из сезонных овощей, – призналась Юля. – Часто их готовлю. Ведь что может лучше согреть тело, чем тарелочка ароматного, горячего супчика? Особенно после напряженного рабочего дня. Делюсь с вами рецептом итальянского блюда "Минестроне".
Ингредиенты:
Красный лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Розмарин - 1 веточка
Помидоры пелати - 400 г
Картофел - 200 г
Савойская капуста - 225 г
Консервированная фасоль - 400 г
Зеленая стручковая фасоль - 225 г
Чеснока - 1 зубчик
Базилик - 30 г
Сыр пармезан - 60 г
Оливковое масло - 50 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец
Приготовление:
В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить туда нарезанные кубиком лук, морковь, сельдерей, измельченный розмарин, соль и перец. Готовить, помешивая, 5-8 минут, пока лук не начнет золотиться.
Добавить измельченные пелати, через минуту – нарезанную кубиком картошку, капусту, фасоль, залить водой и довести до кипения.
Как только закипит, положить зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик.
Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика. Украсить несколькими каплями оливкового масла.
Суп из сезонных овощей готовится всего за 1 час Фото: пресс-служба
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies