Победитель кулинарного шоу "МастерШеф-7" Вадим Бжезинский (Пава) рассказал, как приготовить рыбу дорадо с муссом из хека, кедровым орехом, беконом и кинзой на пару из шампанского. Рецепт появился в Instagram шеф-повара.
На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, бекон и чеснок.
Сделайте пасту из филе хека, использовав блендер и сито. Раздробите кедровые орехи и добавьте в мусс. Туда же положите обжаренный бекон, лук и чеснок.Постепенно влейте холодные сливки, чтобы масса стала однородной. Перемешайте и добавьте кинзу.
Влейте мусс в кондитерский мешок и нанесите на филе дорадо, как на фото ниже.
Смажьте оливковым маслом пищевую пленку и оберните рыбу. Сделайте проколы зубочисткой с обеих сторон.
В сотейник влейте шампанское/вино и доведите до кипения. Сверху поставьте сито и положите в него рыбу. Накройте крышкой и томите 15 мин.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies