Самая сексуальная участница "МастерШеф-9" Юлия Акименко поделилась с подписчиками своего блога в Инстаграм рецептом фаршированных перцев.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриный фарш
Репчатый лук - 1 шт.
Томат - 1 шт.
Кетчуп
Оливковое масло
Способ приготовления:
Болгарские перцы разрезать на 2 части, очистить от семечек и прочего.
Куриный фарш смешать луком, солью, перцем.
Начинить перцы фаршем и уложить в форму, смешанную оливковым маслом.
Делаем соус, нарезаем лук и половину болгарского перца, нарезаем морковь и все это обжаривает на оливковом масле, добавляя кетчуп и помидор. Перебиваем все это блендером, добавляем водички и заливаем этим соусом перцы.
Ставим наши перцы в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies