Шеф-повар Джорджио Бароне, бывший личный кулинар футболиста "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал, с помощью какого питания тот сохраняет подтянутое тело. Об этом эксперт рассказал в комментарии
- В его рационе нет дорогих продуктов, но есть здоровая пища. Я использовал органические и натуральные продукты - рыбу, курицу, телятину, яйца, авокадо, кокосовое масло и черный рис, - перечислил он.
Шеф рассказал, что о теле Криштиану нужно заботиться так, будто это Ferrari, и каждый должен взять с португальца пример.
- Я готовил на кокосовом масле. Также важно пить много воды - но очищенной. И много пить. Конечно, все это сочетается с тяжелыми тренировками. Но отдых так же важен, как тренировки и питание, в том числе после обеда. И есть рано вечером, а не поздно, - наставляет Бароне.
Джорджио добавил, что любимая пища Криштиану - рыба, нежирные белковые блюда, цельнозерновые продукты и салаты, и он уделяет большое внимание потреблению белков, так как белки помогают наращивать и восстанавливать мышцы и замедляют их старение.
Криш является давним и фанатичным поборником здорового образа жизни. Мемом стал случай, когда на пресс-конференции перед матчем Португалия-Венгрия в рамках Евро-2020 Роналду убрал со стола бутылки Coca-Cola. Звезда футбола призвал пить обычную воду.
Ранее сообщалось, что Роналду, которому скоро 37 лет, побил мировой рекорд результативности в матчах за сборную и не собирается останавливаться.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ