- Я просыпаюсь утром и завтракаю. Причем мой завтрак - самый простой. Беру три столовых ложки овсянки, заливаю кипятком, потом через несколько минут добавляю туда ложку меда, ложку масла – тыквенного либо орехового, какое есть, и перемешиваю. Вот это, собственно, и есть мой завтрак. В обед я тоже ем постные блюда. А такого понятия, как ужин дома, у меня вообще нет. Я ведь домой прихожу поздно и ужинать уже не с руки.
Городской глава рассказал, что ест много яблок, старается побольше кушать овощей:
- Чем меньше ешь, тем лучше работаешь. Если же ты употребляешь много еды, это негативно влияет на трудоспособность, она уменьшается, - так считает Андрей Иванович и говорит, что на голодный желудок ему работается легче.