Самой оригинальной вакансией на сайте Head Hunter стала работа дегустатора шампанского украинской ТМ "Коктебель".
Кандидат должен разбираться в аромате, вкусе, размере пузырьков и интенсивности газирования игристых вин. Шампанское ТМ "Коктебель" появилось на прилавках накануне новогодних праздников. Сейчас производится несколько самых известных вкусов: полусладкое, брют и мускат.
Новинка стала очень популярной среди ценителей праздничного напитка, поэтому компания расширяет производство и ищет второго дегустатора. Кандидат на позицию должен иметь профильное образование и знать все тонкости производства шампанского по классической технологии Шарма (шампанизация в закрытых резервуарах). Приветствуется также опыт работы сомелье. Пол и возраст – значения не имеют, но предпочтение будет отдано кандидату, который кроме необходимых для работы знаний и умений, заинтересует производителя интересным восприятием мира, активной жизненной позицией, хорошим вкусом.
Взамен дегустатору шампанского "Коктебель" предлагают работу, о которой можно только мечтать: работодатель оплачивает аренду жилья у моря (шампанское разливают в Одессе) и гарантирует ежедневное потребление игристого вина. А вот размер заработной платы – не оглашается.