Фото: Члены жюри самую вкусную выпечку выбирали методом "слепой" дегустации. Фото "Полтавастандартметрология"
Не всегда то, что выглядит красиво, вкусно. В этом убедились работники государственного предприятия "Полтавастандартметрология", которые каждый год проводят конкурс пасхальных куличей.
Куличи в форме храмов и яиц даже резать жалко. Фото "Полтавастандартметрология"
В этот раз ведущие хлебокомбинаты и производители области накрыли стол куличами из массового производства и эксклюзивной нестандартно оформленной выпечкой.
- Лучшую продукцию выбирали работники "Полтавастандартметрологии", представители санэпидслужбы и Полтавского университета экономики и торговли, - сообщили в пресс-службе предприятия. - Метод так называемой "слепой" дегустации еще никогда не подводил. Кусочки от каждого кулича были под номерами и дегустаторы сами не знали, чью продукцию они пробуют.
Глаз зрителей порадовали изделия работников хлебопекарни №3, которые куличи сделали в виде огромного яйца и даже в форме храма. А вот по вкусовым качествам победили совсем другие предприятия - ЧП "Полтавский хлебозавод "Южный" и ООО "Фудмережа". Куличи последнего предприятия еще и завоевали расположение независимых членов жюри – журналистов.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies