С 3 октября 2008 года луганские хлебопеки приступили к производству и продаже хлеба «Молочный». Об этом сообщает пресс-служба «Коровай».
Хлеб «Молочный» из пшеничной муки высшего сорта, с добавлением полезных для организма человека веществ.
Сухое молоко, добавленное в хлеб, повышает его пищевую ценность, придаёт ему приятный вкус, ярко выраженный аромат и делает мякиш более нежным. Молоко укрепляет кости и снижает риск переломов, способствует нормальной работе мозга и внутренних органов, замедляет старение, помогает снизить артериальное давление и уменьшает риск развития раковых заболеваний..
Хлеб «Молочный» безупречной формы, удобный в порезке, мякиш в разрезе эластичный и одновременно пышный. О хорошем его качестве можно судить по виду: у буханки хрустящая корочка и ароматный запах, а свежесть сохраняется в течение нескольких дней. Источник: ИРТА.