Донецкие милиционеры нашли в одном из бараков в частном секторе Петровского района подпольный цех, где в антисанитарных условиях изготавливалась для продажи морковь по-корейски, селедка, грибы и другая продукция.
В цехе работали 8 человек, которые не имеют постоянного места жительства, а также у них не было санитарных и трудовых книжек. Хозяйка цеха - частный предприниматель из Димитрово.
Как сообщила старший помощник прокурора Пролетарского района Евгения Смирнова, салаты поступали на рынки города - на Крытый рынок, на "Майский" и рынок поселка Объединенный. Разрешительные документы на продажу тоже отсутствовали.
По словам хозяйки, цех начал свою работу в сентябре 2008 года. Сейчас его работа полностью прекращена, цех уничтожен. Прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет КИД.