4 ноября
Загрузить еще

Звездные онлайн-"курсы": Фреймут учит этикету, а Шоптенко –танго и румбе

Звездные онлайн-

Сегодня для популярности артиста просто выложить фото или видео себя любимых в в Инстаграм и YouTube маловато. Да и многогранную натуру одним позированием не раскроешь. Поэтому звезды делятся с фолловерами своими знаниями и навыками в разных сферах.

Педан: спорт для школьников

Александр Педан не первый год пропагандирует здоровый образ жизни. Во время карантина ведущий Нового канала вместе с командой своего Спортивного движения JuniorZ на YouTube-канале выложили онлайн-уроки физкультуры для школьников.

- Уже два с половиной года мы вдохновляем учителей делать их занятия более интересными, детей – больше двигаться и родителей играть в подвижные игры с детьми, – говорит Александр – И когда объявили карантин, а потом продолжили его, мы подумали, что надо что-то делать и с физрой. Круто, что дети учатся через Zoom и Skype, и на телевидении также стартовали онлайн-уроки. Но двигаться нужно не меньше, чем учиться. Поэтому вместе с командой JuniorZ мы взялись собирать видеоуроки самых активных учителей физкультуры со всех уголков Украины и обрабатывать этот материал.– Мы стремимся привлечь детей заниматься спортом систематически, чтобы быть здоровыми и активными. И надеемся, что другие учителя физкультуры из этих уроков также почерпнут что-то полезное для себя.

На своей странице в Инстаграме Александр также дает советы родителям, как с пользой проводить досуг со  своими детьми, а также рассказывает о видах спорта, которые обязательно стоит попробовать.

Шоптенко: хореография в прямом эфире

Хотите научиться танцевать танго или румбу – заходите  на страницу победительницы "Танцев со звездами", хореографа Алены Шоптенко. Как только начался карантин, Алена в прямом эфире в Инстаграме давала танцевальные уроки. Для тех, кто не успел посмотреть прямой эфир, видеоуроки Шоптенко отдельно опубликовала на своей странице.

- Когда в начале карантина я делала первый из прямых эфиров с танцевальными уроками, я даже не подозревала, что их будут смотреть, а главное, что так много талантливых людей будут танцевать вместе со мной, - говорила Алена.

Но Алена признается, что учить подписчиков танцевать в прямом эфире не так уж и просто.

- Очень сложно давать урок и не видеть того, кто танцует перед тобой. Но посмотрев комментарии, я поняла, что все делаю правильно. Отзывы так вдохновляют и мотивируют.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот уже 1,5 месяца как мы с вами систематично танцуем онлайн по пятницам 😊 И это меня лично безумно радует! 😃 И так, на сегодняшний день мы с вами уже знаем немного самба-сальсы, танго-фламенко, румбы, ча чи и венского вальса. И это уже практически вся программа бального танца 🤪💪 Естественно, и эти танцы можно дорабатывать бесконечно и комбинаций можно придумать множество. Но какие танцы вы бы хотели ещё потанцевать? Что мне придумывать на эту пятницу? 😉 

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

Фреймут: элитный этикет

Несколько месяцев назад телеведущая запустила рубрику  под хештегом  #етикетзфреймут, в котором решила научить своих подписчиков этикету.

- В такое сложное для нас с вами время хочется быть полезной. И я подумала, возможно, начнем учить этикет вместе на моей странице? – обратилась Ольга к своим подписчикам. -  Пока мы дома, обучение может отвлечь от дурных мыслей. Дресс-код, дайнинг, ораторское искусство, детский этикет ...

В этом Ольга уж точно разбирается – в марте она получила диплом об окончании элитной британской школы этикета Debrett's . Фреймут уже публиковала видео, в которых показывала, как следует есть виноград, поданный в общей фруктовнице и как нужно держать чашку чая или кофе. В одном из роликов Ольга снялась вместе с судьей "МастерШеф" Эктором Хименес Браво и показала ему, как нужно есть мидии.

Макацария: тренировки в домашних условиях

Главный герой проекта "Холостяк 6", тренер шоу "Зваженіта щасливі" Иракли Макацария снимает видео тренировок с хештегом #болинет на все группы мышц. В каждом ролике телеведущий подробно рассказывает, какие упражнения нужно делать, чтобы как можно быстрее привести свое тело в хорошую форму, при этом не посещая тренажерный зал.

- Многие говорят, что не получается заниматься спортом, потому что зал далеко или его вовсе нет, что начнут со следующего понедельника или после отдыха, через неделю, месяц, год. Так и проходит вся жизнь и в таких "не сейчас" мы теряем свои силы и здоровье.Не зависимо от того, где вы находитесь, всегда можно найти полчаса для самого драгоценного – здоровья, - обратился к своим подписчикам Иракли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Многие говорят, что не получается заниматься спортом, потому что зал далеко или его вовсе нет, что начнут со следующего понедельника или после отдыха, через неделю, месяц, год. Так и проходит вся жизнь и в таких "не сейчас" мы теряем свои силы и здоровье. . Не зависимо от того, где вы находитесь, всегда можно найти полчаса для самого драгоценного - ЗДОРОВЬЯ.💪🏻 Предлагаю комплекс для ног и ягодиц с собственным весом. Делаем по четыре подхода каждое упражнение. Рабочее время - 50 секунд, отдых - 20 секунд. 5 кругов. 👌🏽 არააქვს მნიშვნელობა სად იმყოფებით, გავთ სპორტ დარბაზი ახლოს თუ არა, მთავარი არის თქვენი სურვილი და მისწრაფება ჯანსაღი ცხოვრების წესისკენ. გთავაზობთ ფეხის ვარჯიშებს საკუთარი წონით. თითო ვარჯიშს ვაკეთებთ 50წ ვისვენებთ 20წ. ჯამში 5 წრე 👌🏻 Соскучились по нашим тренировкам? #maqatsa #maqworkouts #legs #booty #болинет #georgian

Публикация от Irakli Makatsaria (@maqatsa)

Гросу: кулинарная рубрика

Свою рубрику в Инстаграме Алина назвала #готовимсгросу, в которой уже поделилась с подписчиками рецептами пиццы, салата и пирога "киш лорен".

- Я, конечно, не шеф-повар, но украинская кровь даёт о себе знать. Я безумно люблю готовить и делаю это часто, с душой и (скажем нескромно) достаточно вкусно, - говорит певица.

В интервью "КП" в Украине"Алина признавалась, что пока отложила эту рубрику, поскольку ей надоело постоянно снимать новые видео.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ребята, самое время на карантине пополнить рубрику #готовимсгросу :) Я, конечно, не шеф-повар 😋😋😋 но украинская кровь даёт о себе знать🔥🔥🔥 Я безумно люблю готовить и делаю это часто, с душой и (скажем не скромно) достаточно вкусно 👌🏻 Сегодня это #кишлорен Киш с сёмгой и брокколи 🥦🥦🥦 Рецепт: Для теста 1️⃣300 грамм муки 2️⃣ 180 грамм масла 3️⃣ 2 яйца 4️⃣ соль, сахар на глаз:) по половине чайной ложки где-то . Для начинки 1️⃣ 400 грамм семги 2️⃣ 300 грамм брокколи 3️⃣ 100 грамм твёрдого сыра 4️⃣ 100 грамм сыра моцарелла 5️⃣ соль ( щепотка) Для заливки 1️⃣ 200 мл сливок 2️⃣ 2 яйца 3️⃣3 зубчика чеснока 4️⃣ соль, перец, приправы (по вкусу) Готовка: 🍞Тесто •Смешиваем в блендере или ножом/руками (как можем/как удобно) муку, соль, сахар и масло до мучной крошки и добавляем в эту смесь два яйца. Скатываем в шар тесто и ставим его в холодильник на полчаса. 🥦Начинка •В это время очищаем рыбу от кожи, косточек и т.п и нарезаем ее кубиками, но не очень мелко, так вкуснее:) •В кипящую воду бросаем на 3 минуты брокколи, после этого достаём, нарезаем небольшими кустиками и бросаем в емкость с рыбой. •Сыр трём на крупной терке и так же добавляем его к семге и брокколи, посыпаем все щепоткой соли и перемешиваем. 🍞Возвращаемся к тесту Тесто достаём из холодильника и выкладываем его достаточно тонким слоем в формочку (предварительно формочку смажьте сливочным маслом), бортики должны быть где-то 3 см. Протыкаем его вилкой в нескольких местах и отправляем в духовку (180 градусов) на 15-20 минут . 🥛В это время делаем заливку Смешиваем сливки, яйца, соль, перец, чеснок давим в чеснокодавилке и добавляем туда же. 🍞И снова возвращаемся к тесту (заключительная часть) Достаём из духовки тесто, сверху выкладываем начинку и заливаем все нашей жижей (сливочной заливкой) отправляем все снова в духовку уже на 40 минут. После всех этих манипуляций, пирог готов к употреблению 🥧🥧🥧 Кушать можно со сметаной, а можно и без:) Я лично люблю есть в прикуску с кефиром . 🙈🙈🙈 #українавдома

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды-блогеры: KAZKA делится секретами макияжа, а Остапчук делает видеопародии

Кто из знаменитостей успешно развивает свой YouTube-канал.