Экс-судья кулинарного шоу "МастерШеф Профессионалы" Елизавета Глинская поделилась с подписчиками рецептом домашних конфет "Рафаэлло". Способ его приготовления кондитер рассказала на своем канале в YouTube.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 200 г (1 стакан)
Сливочное масло - 130 г (размягченного 2/3 упаковки)
Кокосовая стружка - 200 г (1,5 стакана)
Миндаль - 30 г
Сыр Маскарпоне - 100 г (1 стакан)
Способ приготовления:
Смешиваем размягченное сливочное масло с маскарпоне. Пробиваем погружным блендером.
Добавляем сгущенное молоко, продолжаем взбивать до однородной консистенции.
Заливаем этой массой кокосовую стружку, тщательно перемешиваем.
Подготовим миндаль. Заливаем его на 3 минуты горячей водой, сливаем, заливаем холодной водой, сливаем. Очищаем от кожуры и выкладываем на бумажное полотенце.
Формируем шарики, внутрь кладем миндаль, обваливаем в кокосовой стружке.
Выкладываем на противень и убираем в холодильник на несколько часов.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies