Загрузить еще

Экс-судья "МастерШеф Профессионалы" поделилась рецептом домашних конфет "Рафаэлло"

Экс-судья
Фото: Фото: instagram.com/lizaglinskaya

Экс-судья кулинарного шоу "МастерШеф Профессионалы" Елизавета Глинская поделилась с подписчиками рецептом домашних конфет "Рафаэлло". Способ его приготовления кондитер рассказала на своем канале в YouTube.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко - 200 г  (1 стакан)
  • Сливочное масло - 130 г  (размягченного 2/3 упаковки)
  • Кокосовая стружка - 200 г  (1,5 стакана)
  • Миндаль  - 30 г 
  • Сыр Маскарпоне - 100 г  (1 стакан)

Способ приготовления:

  1. Смешиваем размягченное сливочное масло с маскарпоне. Пробиваем погружным блендером.
  2. Добавляем сгущенное молоко, продолжаем взбивать до однородной консистенции.
  3. Заливаем этой массой кокосовую стружку, тщательно перемешиваем.
  4. Подготовим миндаль. Заливаем его на 3 минуты горячей водой, сливаем, заливаем холодной водой, сливаем. Очищаем от кожуры и выкладываем на бумажное полотенце.
  5. Формируем шарики, внутрь кладем миндаль, обваливаем в кокосовой стружке.
  6. Выкладываем на противень и убираем в холодильник на несколько часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-судья "МастерШеф Профессионалы" поделилась рецептом необычного печенья с попкорном

Елизавета Глинская показала, как приготовить сладости к чаю всего за 20 минут.

Новости по теме: рецепты "МастерШеф"