Победитель девятого сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Сергей Денисов поделился рецептом томатного супа из морепродуктов. Как приготовить первое блюдо он рассказал на своей странице в
1. Сотируем лук, зелёный лук, перец, фенхель, сельдерей, солим и перчим. 7-8 мин до полупрозрачность лука.
⠀
2. Добавляем конкассе, вино, томатный соус ( смотри в сохранённых историях), лаврушку и бульон.Варим минут 20, так чтоб пузырилось, бульон по необходимости добавляем.После лаврушку удаляем.
⠀
3. Добавляем рыбу и морепродукты, готовим 7-8 мин.
⠀
4. Доводим до вкуса, соль/перец, украшаем базиликом и кинзой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Благодаря нему у вас получатся очень вкусные и сочные бедра.