Во время карантина многие звезды признаются – стали чаще стоять у плиты. Леся Никитюк – не исключение. Особенной популярностью весной и летом пользуется окрошка. Ведущая проекта "Кто против блондинок?" на Новом канале уже побаловала себя и свою семью этим блюдом и делиться с вами своим рецептом.
филе индейки - 60 г, редиска - 60 г, огурец - 60 г, яйцо - 2 шт., зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), айран - 0,5 л, майонез - 2 ст. л., горчица - 2-3 ч. л., соль, перец.
Отварите филе индейки, затем остудите его и нарежьте кубиками. Сварите яйца вкрутую (8-10 минут с момента закипания воды), затем остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Огурец, редиску, зеленый лук и зелень также мелко нарежьте. Поместите все ингредиенты в большую миску, посолите-поперчите по вкусу и хорошенько их перемешайте. Смешайте айран, майонез и горчицу и заправьте этой смесью измельченные продукты.
|
Читайте также
Судья "МастерШеф" поделился рецептом вареников, которые готовила его бабушка
Ярославский вспомнил, как она готовила традиционное блюдо украинской кухни.