Победитель "МастерШеф-7" Вадим Бжезинский поделился способом приготовления нежной итальянской телятины "Вителло Тоннато" под крем-соусом из тунца. Рецепт он опубликовал на своей странице в Инстаграм.
Ингредиенты:
Маринад:
Телятина (толстый край/вырезка) - 600 гр.
Чеснок -2 зуб.
Розмарин - 2веточки
Соевый соус - 40мл
Паприка (копчён.) - 1ч.л.
Горчица 1ч.л
Для соуса:
Майонез - 150гр.
Тунец (консервир.в масле) - 50гр.
Анчоусы - 2шт.
Чеснок - 1зуб.
Каперсы - 1ст.л.
Лимон (сок) - 1/2шт.
Пармезан - 30гр.
Французская горчица - 1ч.л.
Для подачи:
Микс салатов - 70гр.
Микро зелень(горох) - 20гр.
Томаты черри - 12шт.
Оливковое масло - 3-4ст.л
Бальзамический уксус - 2ст.л.
Приготовление:
Телятину маринуем и заворачиваем в фольгу.
Ставим в духовку на 3,5-4 часа при температуре 58 градусов.
Для соуса перебиваем блендером все ингредиенты.
Остывшее мясо тонко нарезаем и выкладываем на блюдо, поливаем соусом, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies