Что только не ела ведущая, когда была ведущей "Орла и Решки": и землю, и тарантула, и суп из игуаны. Вряд ли Лесю Никитюк можно удивить каким-то блюдом. Поэтому в рамках съемок тревел-шоу "LeМаршрутка" (Новый канал) отправилась в городок Вилково в Одесской области, чтобы отведать что-то новое. Леся напросилась в гости к местным, чтобы узнать, как им живется. Вилково располагается на островках, поскольку в дома невозможно провести коммуникации. Поэтому питьевую воду местные черпают прямо из Дуная. В итоге Никитюк решилась ее попробовать.
– Да ладно! Вы что, ее прямо из речки набираете? – спросила Леся Никитюк, хлебнув из ковша немного воды – Ил не чувствуется. Нормальная вода.
Кроме того, Леся попросила приготовить лягушачьи лапки, которые являются изысканным деликатесом не только во Франции, но и в Вилково. Конечно, Леся не удержалась и отведала местное блюдо.
– Филе похоже на домашнюю курицу, – пережевывая жабу, рассказала ведущая. – Ничего страшного в этом нет. Люди всегда жили возле рек и озер и ели все, что им давала природа. Кстати, в лягушатине меньше паразитов, чем в свинине. Если и вы тоже хотите полакомиться деликатесом, по словам ведущей, есть можно все виды лягушек, которые живут на территории Украины. Как говорят в Вилково, bonappetite!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Леся Никитюк показала свои экстремальные приключения и угощала звезд папиным самогоном
На закрытой вечеринке телеведущая презентовала первый выпуск своей новой программы "Le маршрутка"