Судья "МастерШеф" рассказала, как приготовить шпинатные оладьи с цукини
Карина МАРТИРОСЯН
11 сентября 2019 14:03
0
Фото: Фото: instagram.com/lizaglinskaya/
Кондитер, судья "Мастер Шеф" Елизавета Глинская поделилась с подписчиками рецептом шпинатных оладьев с цукини.
- А если не сладкое, то что..? Нуу.. тогда "шпинатные оладьи с цукини", - написала она в Инстаграм .
Ингредиенты:
Для теста
Шпинат - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Цукини - 300 гр. Гречневые хлопья - 50 гр. Соль - по вкусу. Для соуса
Пошаговый рецепт шпинатных оладьев с цукини:
Моем шпинат. Погружаем его в блендер. Взбиваем до густой массы. Добавляем в шпинат яйцо, перемешиваем. Натираем чищенные цукини на терке. Добавляем в них шпинатную массу и гречневые хлопья. Тщательно перемешиваем. Формируем оладьи и жарим их на подсолнечном масле до золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с чесночным соусом из йогурта. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кулинарный эксперт поделился рецептом, о котором узнал, работая в турецком ресторане.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях