Фото: Мисс Украина 2017 Полина Ткач оказалась не только красавицей, но и хорошей хозяйкой
Всегда интересно узнать, как готовятся к праздникам коронованные особы. Не смотря на то, что "Мисс Украина 2017" Полине Ткач всего 18 лет, она оказалась отменной хозяйкой.
- Запах елки и мандаринов – именно эти ароматы заставляют меня чувствовать приближающийся праздник, - рассказывает о праздниках красавица Полина. - Для меня Новый Год – праздник семейный, наполненный традициями и домашним теплом и уютом. Всей семьей мы украшаем елку под фильм "Один дома", печем пряники и ждем подарков, неожиданным образом появляющихся под елочкой в новогоднюю ночь.
В нашей семье принято вкусно и много готовить и накрывать большой вкусный стол к празднику. Последние несколько лет очень полюбили один необычный салат, рецептом которого хотела бы поделиться с читателями "КП в Украине". Он вкусный, нарядный и с очень красивым названием "Сердце".
Мисс Украина 2017 Полина Ткач оказалась не только красавицей, но и хорошей хозяйкой Фото: пресс-служба "Мисс Украина"
Салат "Сердце" от "Мисс Украина 2017"
Ингридиенты:
250-300 г форель слабосоленая
250 г креветки (варено-мороженные)
80 г крабовые палочки
0,5 шт (80 г) авокадо
2-3 шт яйца отварные
5 шт помидоры черри или 1 обычный помидор без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат)
70 г свежий огурец
1 веточка зелень укропа
сок половинки небольшого лимона
майонез
соль, свежемолотый перец
Готовим:
Креветки разморозить и промыть водой, просушить. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело.
Яйца разделить на желтки и белки и нарезать кубиками в разные миски.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies