Звание "МастерШефа" шестого сезона завоевала Асмик Гаспарян, победившая в суперфинальной кулинарной битве СТБ Екатерину Пескову.
Накануне судья шоу Татьяна Литвинова признавалась, что Катя и Асмик – полные противоположности и как кулинары, и как личности. И в суперфинале многое зависит от того, какую стратегию выберут девушки, и насколько хорошо смогут справиться с волнением.
Асмик получила не только титул лучшего кулинара-аматора страны, но и денежный приз в размере 500 000 гривен и обучение в парижской школе Le Cordon Bleu.
Асмик называет себя украинской армянкой. По образованию она – финансист, но работает мастером маникюра, а в качестве хобби занимается выращиванием, обработкой и реализацией авторских специй в собственном маленьком магазинчике. Асмик обожает смешивать разные цвета, текстуры и вкусы специй, чтобы придавать блюдам уникальность.
Онлайн-конференция с Асмик Гаспарян состоится 28 декабря в 14.00. Свой вопрос можно задать ЗДЕСЬ