В гостях у "КП" в Украине" Виктория Король, которая покинула кулинарный проект СТБ после финальной битвы черных фартуков, рассказывала, что шла на проекте к своей важной цели - научиться лучше готовить. По ее словам, многие телезрители не сосем поняли ее натуру: "Зрители делают такие заключения… Для того, чтобы поставить диагноз, нужно иметь медицинское образование. Если кого-то интересует моя история здоровья, то можем с вами отправиться к психотерапевту, я согласна. Просто устала слушать комментарии по поводу смеха и психбольницы". Как ей живется после проекта? Об этом в нашей дальнейшей беседе.
- Виктория, многие интересуются: был ли у вас роман с Русланом?
- Нет. Никакого романа ни с кем у меня на проекте не было. Мне проще было дружить с Русланом, чем с девочками.
У нас была одна большая комната, где мы все вместе ждали перед съемками. И маленькая комната, где всегда спал Руслан. Он сразу отошел от сплетен и не принимал участия в разборках. В конце, когда мне было уже психологически тяжело, я ушла из общей комнаты к Руслану. Это ж не его частная собственность, он не мог меня остановить.
- Изменилась ли ваша личная жизнь после участия в проекте?
- Личная жизнь у меня была и до проекта. Если кто-то думает, что я одинокая или у меня проблемы с мужчинами, то скажу так: у меня в этом плане проблем никогда не было, нет и не будет. Я не лишена мужского внимания, у меня есть поклонники, ухажеры, претенденты на руку и сердце. Вопрос в другом: хочу ли этого я? Я себе должна выбрать человека достойного.
Когда выбыла из проекта, все оживилась и стали писать. Есть интересные люди. Один парень – ведущий с какого-то канала, точно не помню. Но это ж не значит, что я сразу должна бежать в загс. Замуж не выходят на второй день после проекта.
- А как вы уходили из "МастерШеф"?
- Я как птица феникс: ее сожгли, она ушла. Я не люблю быть серой мышкой. Мне нужна яркая жизнь. Я люблю, чтобы все было на высшем уровне. Поэтому, думаю, все у меня нормализуется.
- Что сейчас с работой?
- Думаю, буду возвращаться в мебельный бизнес. Начинать карьеру повара с начальных ступеней мне не совсем интересно. Да и нет на это ни времени, ни возможностей. Буду продолжать работать в той сфере, где я состоялась. В будущем, возможно, будут мастер-классы, которые каждый из участников планирует делать.