7 октября

Подруга Холостяка Ксюша: "Пока я была в проекте, мой молодой человек меня ревновал"

Подруга Холостяка Ксюша:

В четвертом эпизоде шоу "Холостяк-6" (СТБ) Иракли Макацария отправил домой Ксюшу, Катю и Настю. Но самое интересное - мы наконец-то сложили недостающие пазлы появления Ксюши на проекте. Она призналась, что на самом деле является подругой Иракли Макацария и пришла на шоу с одной целью: помочь ему разобраться в искренности "холостячек". Она знает Иракли около двух лет и ей есть что рассказать о своем друге.

- Ксения, как вы решились на такую авантюру?

- О том, что Иракли собирается участвовать в "Холостяке", я узнала за два дня до съемок. Иракли предложили идею – его подруга внутри общества девочек – и он согласился. Это могло помочь ему узнать больше о девочках – вот он и предложил мне. Первый звонок был моему молодому человеку – он спрашивал у него. Потом уже связался со мной напрямую и спросил: "Согласишься ли ты помочь мне увидеть в девочках то, чего я не смогу увидеть на свиданиях? Для этого тебе надо внедриться к девочкам в дом".

- А что значит ваша фраза: "Иракли вначале позвонил моему молодому человеку"?

- Дело в том, что мы  с Иракли знакомы через моего  молодого человека, поэтому он и спросил сначала его разрешения. Думаю, с мужской точки зрения это правильно.

- И он спокойно  вас отпустил?

- Отпустил. Переживал, конечно, ревновал. И приехал меня забирать, когда я уходила из проекта.

- На ваш взгляд, идея с участием друга Холостяка оправдана?

- Друзья Холостяка и раньше появлялись в проекте: были на первой вечеринке или приходили в гости, жили в доме с участницами – и об этом все знали. В этом году Анна Калина (руководитель проекта. – Авт.) предложила совершенно другую идею: представить меня в образе участницы.

- В противном случае все старались бы вести себя хорошо.

- Да, на самом деле не  было бы таких откровений, девочки не стали бы обсуждать при мне какие-то моменты. Я в принципе уверена, что если бы они изначально знали, кто я, большинство событий бы не произошли на моих глазах.

- Как вы себя там чувствовали? Ведь это первый случай, когда девушка шла на проект осознанно в такой роли.

- Конечно, это было трудно, потому что у меня есть любимый человек. Чтобы не проколоться перед участницами, нужно было вести себя как девушка, которая ищет отношений с Холостяком. Я рада, что на первой вечеринке во время знакомства с таким мужчиной как Иракли мне не пришлось испытывать стресс, как другим девочкам, ведь мое сердце уже было занято. Но, побыв там, я прониклась проектом и даже сдружилась с некоторыми девочками.

- Как вам удавалось встречаться с Иракли, когда девушки все время на виду друг у друга?

- Ловили любой момент: пока девушки переодеваются, собираются, общаются между собой, я убегала в тайное место (смеется).

- На ваш взгляд, есть на проекте девушки, которые бы могли составить пару Холостяку?

- Я знаю его как друга  – и могу быть субъективна. Не факт, что та девушка, которую я посчитаю подходящей, ему на самом деле понравится. Поэтому я не советовала Иракли ту или иную. Я всего лишь открывала глаза на некоторые поступки девушек.Надеюсь, что мне удалось помочь Иракли хоть немного разобраться, а выбор он все равно делает сам.

- А он у вас  спрашивал совета?

- Нет, у него не было такого: "А кого ты мне посоветуешь?" Он просто просил, чтобы я дала ему больше детальной информации изнутри. В принципе, для этого я туда и шла. Безусловно, у меня были какие-то свои впечатления, кто бы мог ему подойти. Но выбирают же не только по качествам. У него все идет от сердца – что дернуло, зацепило…

Ксения и ее молодой человек Максим – друг Иракли. Фото: соцсети

- Когда вы ушли, он не звонил, чтобы поговорить?

- Девочек мы больше не обсуждали. Все, что я ему должна была сказать, я сказала на проекте. То, что не сказала, я оставила при себе: есть вещи, которые я не считаю нужным выносить.

- Вам нравится его финальный выбор? Вам, как девушке, она нравится?

- Мне она нравится как человек. Но я не совсем уверена, что они друг другу подходят. Но это мне так кажется. В жизни полно ситуаций, когда один любит футбол, другой - плаванье, один – желтый цвет, другой – красный… Смотришь и не понимаешь, что людей объединяет, а на самом деле – это любовь. И объяснять и аргументировать ее чем-то нет смысла.

- Как часто  вам удается видеться: вы - здесь, он в Грузии?

- Нечасто. Иракли больше общается с Максимом, чем со мной.

- Давно вы знакомы?

- Года два. Познакомились через сестру Максима, моего молодого человека. Иракли -крестный ее ребенка.

- Вас все увидели по телевизору, кто-то даже не с совсем удачной стороны. Что-то изменилось в вашей жизни?

- Меня начали узнавать на улицах. Я вижу в комментариях разные мнения о себе: как хорошие, так и не очень.  На меня даже вешают клеймо предательницы (улыбается). Но я считаю правильным, что рассказала правду, потому что Иракли - мой друг. Я считаю, что люди, которым нечего прятать, они и не будут бояться. Я не вешала на девочек ярлыки, мол, эта подходит, эта не подходит, эта плохая, та - хорошая. Я просто рассказывала Иракли о событиях, которые произошли, а выводы он делал сам. Не я выгоняла участниц, не я их заставляла делать какие-то вещи. Да, я где-то провоцировала на разговоры, чтобы посмотреть на реакцию. Но, опять-таки, решение принимала не я. Странно думать, что я ему нашептала, а он, такой легкомысленный, повелся. Нет. На моем месте так поступил бы любой настоящий друг - рассказал правду, нежели прикрывал девочек.

Онлайн-конференция с Ксюшей состоится 1 апреля. Свой вопрос можно задать ЗДЕСЬ