7 ноября
Загрузить еще

Участник "МастерШефа-5" Евгений Клопотенко: "Как-то не сложилось у нас с сексом"

Участник
Фото: Евгений признается, что отдал себя «МастерШефу» всего и полностью. Фото: СТБ

Финалист пятого сезона кулинарного шоу канала СТБ, 29-летний киевлянин Евгений Клопотенко заинтриговал нас. "Смотрите финал, там будет очень интересно", - сказал он нашим читателям во время онлайн-конференции в "КП" в Украине". В преддверии финала и оглашения результатов Евгений поделился с нами подробностями жизни на проекте. Разговор получился веселым и с юмором. 

- Евгений, почему решили поучаствовать в шоу "МастерШеф"?

- Я приходил еще на первый сезон: приготовил супер блюдо, три дня его придумывал. Но мне сказали: "Парень, ты не проходишь". Злой был! Больше "МастерШеф" не смотрел. Потом мне позвонили: "А не хочешь прийти?!" Я начал ломаться… Ломался я, правда, на камеры, а на самом  деле думал: "Ура, позвонили".

- Расскажите о закулисной жизни, которой мы не видели.

- Когда проходили съемки, нас закрывали в комнатке 10 на 10, а там от Екатерины Великой ты никуда не сбежишь. Екатерина меня так доставала в закулисной жизни, что я показал ей фак. Но сейчас все хорошо, мы дружим.

- Был ли секс на проекте или любовные романы?

- Я свечку никому не держал, у меня был секс только с моей головой - что завтра делать! Ходили слухи, что в других сезонах был секс, но у нас, по-моему, этого не было. Как-то не сложилось у нас с сексом (смеется).

- Есть ностальгия по тем временам?

- Для меня это такие же воспоминания, как в детстве о детском лагере. Я бы назвал это так: такого в жизни больше никогда не будет. Это как в космос слетать, как нырнуть с аквалангом – непонятно, что дальше, но интересно.

- Как изменилась ваша жизнь после окончания проекта?

- Я живу между небом и землей. У меня есть бизнес. На новый год покупают больше варенья, чем обычно, поэтому я сейчас вообще не сплю. Я, например, никогда не стану профессиональным шеф-поваром, потому что если я буду шеф-поваром, я попросту буду сидеть на какой-то кухне. Возьмем, к примеру, "Нома". Это самый лучший ресторан в мире, который находится в Копенгагене. Вы знаете его шеф-повара? Нет, потому что он тихонечко стоит и готовит. Я не будут работать поваром, потому что чувствую, что у меня есть намного больше возможностей. У меня в планах - очень амбициозный проект, который поможет изменить питание детей во всех школах Украины. Я чувствую, что могу это сделать. Мы как раз и работаем над этим.

Новости по теме: "МастерШеф" Телевидение