А вы знали, что по профессии самый победитель "МастерШеф-4" Женя Злобин – повар? Правда, работать по специальности Женя позволить себе не мог – нужно было обеспечивать семью.
- Я учился на повара, навыки, основу мне дали, заложили. Но на тот момент по "бабулесикам" мне эта работа не подходила, семья появилась, которую надо было кормить. А на "косарь" как прокормишь? – вспомнил Женя во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Пришлось искать варианты с достатком поболее. До того, как попасть на проект, я работал сборщиком мебели, например.
Но любовь к кулинарии работы у Злобина отнять не смогли – он с удовольствием готовил сыну Ростиславу. Кстати, поварской талант у Жени – от мамы. Она хоть и работает электриком, но обожает готовить и накрывать банкеты.
По словам Злобина, до того, как самому попасть на проект, он следил за предыдущими сезонами шоу – во втором болел за Сашу Белодеда, Лизу Глинскую. Кстати, Женя признается – к кастингам не готовился.
- Решил поехать наобум, думаю, будь что будет. Подал заявку. Приехал на единственный кастинг в декабре, - вспоминает Злобин. – Туда нужно было с готовым блюдом приходить. Я его дома приготовил "нарядил", украсил. А были и такие, кто с фотографией блюда на телефоне приезжал. В общем, съездил я на кастинг, а потом и надеяться перестал, и забыл, что туда ездил. А вызвали меня аж в мае. У меня еще и номер телефона поменялся к тому времени, так что нашли меня с помощью электронки.
В итоге Женя не просто попал в "сотню", но и вырвал место в "двадцатке", а потом с легкостью проходил все кулинарные испытания и стал первым мужчиной-победителем "МастерШеф". С чем мы его и поздравляем.
Полную версию онлайн-конференции с Женей Злобиным смотрите ЗДЕСЬ.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Победитель шоу "МастерШеф-4" Евгений Злобин: "Я всегда работал по-честному!"
Победителем четвертого сезона кулинарного шоу "МастерШеф" (СТБ) стал Евгений Злобин. Кроме победных лавров, он получил денежное вознаграждение в размере 500 000 гривен и возможность учиться в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu. Мы поздравили Женю с победой и поинтересовались, как ему далась эта победа и что он будет делать дальше.
- Женя, теперь, когда все уже позади, можете назвать самый сложный этап за все шоу?
- Мне сложно было в самом начале, не мог понять, как вести себя перед камерой. А если говорить о конкурсах шоу "МастерШеф", то это, конечно, финал. Я не знал, куда бежать, что делать. В последние минуты решил изменить все меню. Изначально планировал готовить одно, но когда настал час, все передумал. Решил в качестве основного блюда готовить рыбное трио, чтобы удивить судей таким разнообразием.