На канале СТБ продолжается шоу "Холостяк". Принц Френсис уже продемонстрировал участницам шоу свою отвагу (парень смело идет на рискованные эксперименты), галантность, а также интеллект. Но, как оказалось, у героя есть и другие достоинства. К примеру, за считаные минуты он может приготовить экзотический и вкусный ужин. На днях Френсис устроил кулинарный мастер-класс для украинских журналистов. Тайская лапша в исполнении принца оказалась просто объеденье! Так что, судя по всему, его будущей избраннице очень повезет - он замечательно готовит и любит экзотическую кухню. Впрочем, это совсем не мешает принцу Френсису держать себя в отличной форме.
- На съемках шоу я немного поправился. Это произошло после того, как я сломал руку. Мне пришлось оставить некоторые физические упражнения. Но сейчас снова занимаюсь фитнесом, бегаю 5-10 километров каждый день.
Что ж, похоже, у всех киевлянок есть шансы встретить принца во время утренней пробежки. Ведь сейчас он живет в Киеве.
- Лишь изредка езжу в Лондон, чтобы решить семейные дела, - признался нам Френсис. - После окончания работы над проектом хочу сделать в Украине выставку своих фотографий. Пока на это совсем нет времени, к сожалению.
Молодой человек вместе со всеми следит за ходом проекта по телевизору. Он признался, что после просмотра видеоматериала его мнение об участницах не поменялось.
- Я же говорил, что хорошо разбираюсь в людях, - говорит Френсис. - Мое первое впечатление о 85 процентах девушек было верным. Что касается остальных, то я поменял свое мнение еще во время съемок программы. К сожалению, в худшую сторону.
Также Холостяк признался, что по контракту он не имеет права общаться с участницами до окончания проекта. Однако он следит за тем, что пишут о них в Интернете. Френсис прокомментировал скандал, связанный с Юлией Смирновой. Снимки девушки в стиле ню недавно появились в Интернете, и она очень болезненно восприняла эту историю. Ведь эти фото очень давно сделал ее бывший парень. Она не предполагала, что они станут достоянием общественности.
- Все мы были молоды и совершали ошибки. Мое мнение о ней не поменялось. Очень жаль, что она так болезненно это все переживает, потому что я все понимаю, - считает герой проекта.
СТБ, четверг, 20.15.
P.S. После окончания мастер-класса Френсис попросил завернуть порцию лапши с собой… Наверное, решил побаловать любимую - победительницу шоу, которую до окончания проекта вынужден прятать от посторонних глаз.
Тайская лапша от Френсиса
НАДО: пшеничная лапша, грудинка, бекон, китайские грибы, бамбуковые ростки, морковь, свежий имбирь, ростки сои, сельдерей, молодой горошек, чеснок, соевый соус, устричный соус, малиновый соус, лайм.
ГОТОВИМ. Поджариваем мелко нарезанную грудинку и бекон. Затем отдельно поджариваем отваренную лапшу и добавляем туда тертый чеснок и имбирь. Высыпаем туда же грудинку, бекон и овощи. В конце добавляем сою и соусы, а также выжимаем лайм.