Фото: Инна была в восторге от десерта, а вот утку она готовит лучше. Фото Максима ЛЮКОВА.
Традиционно одно из самых сложных заданий для участников шоу – это угодить гостям проекта, который придут в ресторан "Адской кухни", чтобы отведать фирменный ужин от подопечных Арама Мнацаканова. В сегодняшнем выпуске участникам предстоит угодить телеведущим Жанне Бадоевой и Инне Цымбалюк, а также известному ресторатору Виоле Ким. Как оказалось, это не так просто.
- Неужели еду можно ждать два часа? – недоуменно интересовалась Жанна Бадоева в ожидании заказа.
- Еду? Еду – да, можно ждать два часа… - подтвердила Юлия Высоцкая, - можно вообще ничего не получить. Это приключение. Это же "Адская кухня"! Во-первых, шеф может выбросить блюдо в корзину. Во-вторых, повара могут сами накосячить… Как оказалось, гостям пришлось ждать так долго, потому что на этот возникла проблема со сливочным маслом.
- Участницы просто не знали, как его разогревать, чтобы оно не горело на сковородке. А, чтобы лосось был нежным, масло должно быть негорелое. Как мне кажется, все у них получилось. Многовато у них картофеля – они его не пожалели, - вынесла свой вердикт Высоцкая, когда Виоле Ким принесли лосось с соусом тартар и картошку.
Тем не менее, сама клиентка осталась довольна.
- К сожалению, не знала что картошка будет гарниром, но очень вкусно. Все сочетается. Все правильно, ничего не раздражает, – поделилась впечатлениями Виола. - Я бы не убивала зеленый шпинат таким вот горячим картофелем - он видите какой выходит. Видимо, ребята торопились.
Жанна Бадоева в свою очередь оказалась довольна шоколадным фонданом:
- То, что мне принесли на десерт, вызывает у меня даже не восторг, а просто сумасшедшее восхищение. Так вкусно! Я не могу вам просто передать насколько это потрясающе! Хотела бы, конечно второй заказать... Но у меня платье новое и хотелось бы в него влезть. Хотя... глубоко плевать!
С ней согласна Инна Цымбалюк:
Настолько нежно. настолько вот оно не приторное и сочетание, казалось бы, сладкой панакты в любом случае с соусом - оно прям такой изысканный вкус. Панакота просто тает во рту!
А вот утка приготовленная участниками, оказалась единственным блюдом, которое Инну разочаровало:
- Прям совсем-совсем мимо… Обидно, потому что утку я люблю, и даже сама ее порой дома готовлю. Мне показалось что дома даже вкуснее…
О ЧЕМ ПРОЕКТ
"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen". Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 гривен.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies