Участник «Танцев со звездами-3» Евгений Папунаишвили: Ни жены, ни подруги у меня нет

Перед тем как покинуть телепроект и столицу Украины, танцор ответил на вопросы «КП».

- Евгений, чем украинские «Танцы» отличаются от российских?

- Когда мы выступали с Наташей почти два года назад в российском проекте, впечатления и эмоции были похожие. Единственная разница - то, что ваше шоу идет в прямом эфире. Россия же территориально гораздо больше, из-за часовых поясов сделать прямой эфир труднее. А вообще мне очень понравилось.

- Ваши номера с Натальей чаще всего строились на юморе. Чего только кот с банкой валерьянки стоил! Почему именно так?

- Мы с ней такие и есть. Просто получали удовольствие от происходящего, никому не пытаясь специально понравиться. Мы настоящие и надеемся, что зритель это увидел и оценил.

- Легко танцевать с Королевой?

- Наташа - потрясающая актриса! Эмоциональная, способная войти в любой образ. Пасодобль - как раз наш танец, в котором можно себя выразить: страсть, эмоции.

- В Киеве оказались впервые?

- Нет, один раз я уже у вас гостил, причем тоже с Наташей. Мы снимались в фильме «Держи меня крепче». Правда, свободного времени всегда очень мало, все расписано по минутам: репетиции, примерки, интервью, встречи.

Тренировались мы в Москве, а сюда прилетали на два-три дня. Переехать же в Киев на весь период проекта было бы просто невозможно. Конечно, тяжело постоянно прыгать из самолета в самолет, но я привык. Куда-то вечно летишь, куда-то опаздываешь - здесь тоже есть определенный кайф.

А посещал я у вас в основном рестораны. Мне очень нравится украинская кухня. Я и в Москве нередко предпочитаю именно украинскую еду. Просто погулять удалось буквально несколько раз. К сожалению, погода не побаловала. Город в основном увидел из окон автомобилей. Но мне этого хватило, чтобы в него влюбиться.

- Что же заказывали в ресторанах?

- Борщ. Люблю мясо. Котлета по-киевски просто бесподобная! Вареники, блинчики. Еще обожаю итальянскую кухню: такой, знаете, макаронник. Пиццу, спагетти, лазанью.

- Чем вы занимаетесь в Москве?

- Работаю главным преподавателем сети танцевальных клубов, участвую в различных телевизионных проектах. Опять же - показательные выступления, съемки. В общем, жизнь насыщенная.

- Дома вас кто-то ждет?

- Если вы имеете в виду «половинку», то ни жены, ни подруги у меня нет. Но я надеюсь, что в скором времени этот пробел будет восполнен.

КСТАТИ

Автомобиль для меня нечто большее, чем просто кусок железа- Есть какие-то увлечения, кроме танцев?

- Люблю музыку, у меня огромная коллекция. В основном - латиноамериканские композиции. Мне очень нравится итальянский язык, испанский. А еще обожаю свой автомобиль. У меня «Ситроен С-4». Его изготовили по спецзаказу, и такой машины, как у меня, больше нет ни у кого. Красивая прозрачная крыша, белый цвет кузова. Я очень ими горжусь.

К выбору авто я подошел ответственно, поскольку хочу, глядя на него, улыбаться. Он должен мне приносить радость, эмоции. Просто купить серую тачку для передвижения из пункта А в пункт Б - это не для меня. И вообще я большой поклонник жизни. Стараюсь от каждой минуты получать удовольствие, причем мне плевать, как это выглядит со стороны. Главное, чтобы никого не напрягало. И я не собираюсь под кого-то подстраиваться, делать что-то специально. Я такой, как есть, настоящий, а всем понравиться все равно невозможно.